発芽玄米は、炊飯器で普通の白米と同じように炊けるのが魅力。かみごたえもあり、白米に比べて咀嚼回数が増えることも確認されています。タコは心持ち大きく切って、しっかりかんで食べましょう。
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![]() 米 1合
油 大さじ1弱
しょうがのみじんぎり 小さじ1
花椒 6粒
ゆでだこ 200g
酒 大さじ2
醤油 大さじ1.5
発芽玄米 1合
万能ネギ 2本
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発芽玄米は、炊飯器で普通の白米と同じように炊けるのが魅力。かみごたえもあり、白米に比べて咀嚼回数が増えることも確認されています。タコは心持ち大きく切って、しっかりかんで食べましょう。
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![]() 米 1合
油 大さじ1弱
しょうがのみじんぎり 小さじ1
花椒 6粒
ゆでだこ 200g
酒 大さじ2
醤油 大さじ1.5
発芽玄米 1合
万能ネギ 2本
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