昆布とエノキダケの歯ごたえを楽しんでください。梅干しとレモンの酸味が暑い季節にも食欲をそそります。
![]() |
![]() エノキダケ(正味) 100g
切り昆布 70g
きゅうり 1/2本
しそ 3枚
梅干し 2個
醤油 小さじ1
レモン汁 小さじ1(梅干しの酸っぱさにより加減)
鰹節 少々
白炒りごま 適量
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
昆布とエノキダケの歯ごたえを楽しんでください。梅干しとレモンの酸味が暑い季節にも食欲をそそります。
![]() |
![]() エノキダケ(正味) 100g
切り昆布 70g
きゅうり 1/2本
しそ 3枚
梅干し 2個
醤油 小さじ1
レモン汁 小さじ1(梅干しの酸っぱさにより加減)
鰹節 少々
白炒りごま 適量
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||