
ごぼうやれんこんといった根菜は、よくかむことができる素材。この二種類を、それぞれ粉をはたいて揚げて、甘辛い味噌味の汁をからめます。ビールのおつまみにもどうぞ。
|  |  ごぼう 100g れんこん 100g 片栗粉 適量 揚げ油 適量 A (酒 大さじ1、味噌 大さじ1.5、みりん 大さじ1 豆板醤 小さじ1/4〜1/2、醤油 小さじ1、にんにくのすりおろし 1/2かけ分) 白すりごま 大さじ1 | ||||||||||||||||||||||||
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ごぼうやれんこんといった根菜は、よくかむことができる素材。この二種類を、それぞれ粉をはたいて揚げて、甘辛い味噌味の汁をからめます。ビールのおつまみにもどうぞ。
|  |  ごぼう 100g れんこん 100g 片栗粉 適量 揚げ油 適量 A (酒 大さじ1、味噌 大さじ1.5、みりん 大さじ1 豆板醤 小さじ1/4〜1/2、醤油 小さじ1、にんにくのすりおろし 1/2かけ分) 白すりごま 大さじ1 | ||||||||||||||||||||||||
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