
秋は、ちょっと重めのソースのパスタが食べたくなる季節。思いのほか簡単に作れるゴルゴンゾーラソースで、パスタの中でもかみごたえのあるペンネを使ってみました。秋が旬のくるみもたっぷり入れて歯ごたえと香りのアクセントを楽しんでください。
|  |  ペンネ 100g 生クリーム 100cc ゴルゴンゾーラチーズ 50g パルミジャーノレッジャーノチーズ 大さじ2 くるみ 20g | |||||||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||



秋は、ちょっと重めのソースのパスタが食べたくなる季節。思いのほか簡単に作れるゴルゴンゾーラソースで、パスタの中でもかみごたえのあるペンネを使ってみました。秋が旬のくるみもたっぷり入れて歯ごたえと香りのアクセントを楽しんでください。
|  |  ペンネ 100g 生クリーム 100cc ゴルゴンゾーラチーズ 50g パルミジャーノレッジャーノチーズ 大さじ2 くるみ 20g | |||||||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||