
れんこんのシャキシャキ&ねっとりの食感を楽しむ揚げ漬けです。大きめに切ることで、かみごたえをプラスしています。
|  |  れんこん 350g 片栗粉 適量 揚げ油 適量 漬け汁(醤油 大さじ2、酒 大さじ1、みりん 大さじ1、酢 大さじ2、生姜の千切り 少々、鷹の爪の輪切り 1本分) | ||||||||||||||||||||||||
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れんこんのシャキシャキ&ねっとりの食感を楽しむ揚げ漬けです。大きめに切ることで、かみごたえをプラスしています。
|  |  れんこん 350g 片栗粉 適量 揚げ油 適量 漬け汁(醤油 大さじ2、酒 大さじ1、みりん 大さじ1、酢 大さじ2、生姜の千切り 少々、鷹の爪の輪切り 1本分) | ||||||||||||||||||||||||
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