秋は、ちょっと重めのソースのパスタが食べたくなる季節。思いのほか簡単に作れるゴルゴンゾーラソースで、パスタの中でもかみごたえのあるペンネを使ってみました。秋が旬のくるみもたっぷり入れて歯ごたえと香りのアクセントを楽しんでください。
ペンネ 100g
生クリーム 100cc
ゴルゴンゾーラチーズ 50g
パルミジャーノレッジャーノチーズ 大さじ2
くるみ 20g
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
秋は、ちょっと重めのソースのパスタが食べたくなる季節。思いのほか簡単に作れるゴルゴンゾーラソースで、パスタの中でもかみごたえのあるペンネを使ってみました。秋が旬のくるみもたっぷり入れて歯ごたえと香りのアクセントを楽しんでください。
ペンネ 100g
生クリーム 100cc
ゴルゴンゾーラチーズ 50g
パルミジャーノレッジャーノチーズ 大さじ2
くるみ 20g
|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||